27.08.23

spaghetti-8002977_1920

Ausgefallene Pasta mit Salsicciabällchen und Kirschpaprika

Zutaten für 2 Personen



250 g
Nudeln nach Wahl
200 g
Salsicciabrät
150 g
Kirschpaprika mit Knoblauch
1
kleine Zwiebel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
mildes Olivenöl, z. B. Iliana
etwas
frischen Basilikum






Zubereitung



Die Nudeln in kochendem Salzwasser abkochen.

In der Zwischenzeit das Salsicciabrät aus dem Darm drücken, zu kleinen Bällchen formen und im Olivenöl kross braten, die Zwiebel schneiden und nach der Hälfte der Zeit mit in die Pfanne geben.

Die Kirschpaprika mit Knoblauch halbieren, kurz vor Ende mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen, etwas Olivenöl darüber geben und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Wir wünschen viel Spaß beim genießen!